Dégustation des apports de la petite pêche sanaryenne – samedi matin 14 mai 2011 sur le port

L’encre de mer, Slow Food Provence et la Prud’homie de pêche de Sanary vous invitent à une dégustation* des produits de la pêche locale sur le port de Sanary, à côté des étals des pêcheurs, le samedi 14 mai au matin.

Vous pourrez échanger avec les pêcheurs sur leurs pratiques, la Démarche Qualité élaborée sur la base de la gestion prud’homale, la diversité des produits liée à celle des techniques.

Vous pourrez découvrir la démarche Slow-Food tout comme les relais de communication de L’encre de mer.

Enfin, vous pourrez participer à un forum de recettes sur les produits de la mer, relayé sur le site internet de L’encre de mer. Apportez-nous ou envoyez-nous vos recettes préférées. Joignez, si vous le souhaitez, votre photo ou celle de votre plat.

* Prix de l’assiette dégustation : 1€


Cette entrée a été publiée dans Actualités, La prud'homie, Prud'homie de Sanary, Rég. PACA-Var, Recettes, avec comme mot(s)-clef(s) commercialisation, recette, Sanary. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>