Archives de catégorie : Gastronomie

Film letton sur la pêche sanaryenne et la bouillabaisse méditerranéenne

Film vidéo d’un chef letton, Martins Ritins, sur la pêche à Sanary sur mer et sur la préparation de la bouillabaisse Continuer la lecture

Publié dans Films, théâtre et photos, Gastronomie, Prud'homie de Sanary, Slow Food | Laisser un commentaire

Quand un grand cuisine l’infiniment petit

La cuisine au plancton Continuer la lecture

Publié dans Gastronomie, Plancton, Reportages audio | Laisser un commentaire

La cuisine ? Comme la météo, avec ce qui arrive

Organisation d’un stage cuisine par L’encre de mer et Slow Food Provence à propos des produits de la pêche artisanale varoise. Continuer la lecture

Publié dans Gastronomie, Reportages audio, Slow Food | Laisser un commentaire

Bouillabaisse géante, vive les Bleus !

Reportage audio de la bouillabaisse à Sanary Continuer la lecture

Publié dans Evénements, Gastronomie, Prud'homie de Sanary, Reportages audio | Laisser un commentaire

Au fait, la plus grande bouillabaisse…

Récit et photos de la plus grande bouillabaisse du monde à Sanary le 23 juin 2012 Continuer la lecture

Publié dans Films, théâtre et photos, Gastronomie, Prud'homie de Sanary | 2 commentaires

La plus grande bouillabaisse du monde a été cuisinée samedi à Sanary

photos de la plus grande bouillabaisse 2012 à Sanary Continuer la lecture

Publié dans Gastronomie, Prud'homie de Sanary | Laisser un commentaire

Une bouillabaisse pour 1.250 personnes, c’est possible à Sanary

Article de Six-Fours.net du 24 juin
Ce rendez-vous qui se déroule tous les deux ans est plus que jamais attendu, et 1.250 convives ont pu se régaler de cette bouillabaisse géante concoctée par les pêcheurs.

Publié dans Gastronomie, Prud'homie de Sanary | Laisser un commentaire

La bouillabaisse : l’anti-sushi de la Méditerranée

Témoignages des pêcheurs sur leur plus grande bouillabaisse du monde faite à Sanary Continuer la lecture

Publié dans Gastronomie, Prud'homie de Sanary, Reportages audio | Laisser un commentaire

1 AMAP + 1 AMAP + 1 AMAP

mise en place de 3 AMAP à Sanary : légumes, poissons et fromage Continuer la lecture

Publié dans Commercialisation, Gastronomie, Reportages audio | Laisser un commentaire

Pour apprendre à ne plus les oublier….

Editées à destination du grand public les fiches-poissons enseignent sur les vertus des « poissons oubliés ». Continuer la lecture

Publié dans Recettes | Laisser un commentaire