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Archives de catégorie : Recettes
Entre contes et dégustations, l’Encre de mer a fêté ses dix ans !
Contes de Florence Férin et moules gratinées de Manon Ranc au siège de l’Encre de mer Continuer la lecture
Publié dans Films, théâtre et photos, Recettes
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La flore méditerranéenne et ses cueilleurs, revue n°42 de l’Encre de mer
Comment le métier de cueilleur s’est repensé et transmis après l’exode rural… Continuer la lecture
Publié dans Biodiversité, Environnement, Flore, L'encre de mer, Recettes, Slow Food
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Vive le poisson, nouveau livre de recettes de Nathalie et Arnaud Beauvais
« Vive le poisson » nouveau livre de recettes de Nathalie et Arnaud Beauvais Continuer la lecture
Publié dans Bretagne, Recettes
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Pour apprendre à ne plus les oublier….
Editées à destination du grand public les fiches-poissons enseignent sur les vertus des « poissons oubliés ». Continuer la lecture
Publié dans Recettes
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La plus grande bouillabaisse du monde, elle est cuisinée par les pêcheurs à Sanary le 23 juin en soirée…
la plus grande bouillabaisse du monde à Sanary Continuer la lecture
Publié dans La prud'homie, Recettes
3 commentaires
La soupe de congre et de murène de Gérard Loridon
Recette de la soupe de congre et murène Continuer la lecture
Publié dans Recettes
2 commentaires
Sévereau conjugué de 3 façons et soupe de poissons pour la dégustation du 14 mai 2011 à Sanary
Recettes Continuer la lecture
Rougets : une recette et une aventure !
Rougets chassés et mangés grillés… Continuer la lecture
Publié dans Prud'homie de Sanary, Rég. PACA-Var, Recettes
Marqué avec recette, rouget
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Dégustation des apports de la petite pêche sanaryenne – samedi matin 14 mai 2011 sur le port
Dégustation produits de la pêche, port de Sanary 14 mai 2011 – Démarche qualité des pêcheurs varois Continuer la lecture
Publié dans Actualités, La prud'homie, Prud'homie de Sanary, Rég. PACA-Var, Recettes
Marqué avec commercialisation, recette, Sanary
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Poissons agrémentés à la mode des Canaries
Les poissons, grillés ou cuits au court-bouillon sont accompagnés de pommes de terre « ridées » et d’une variété de sauce, les fameux « mojos » rouges ou verts que l’on mange avec délice.
Manquant d’eau douce, les îliens faisaient cuire … Continuer la lecture